La semaine dernière, Apple a mis en place le mode USB restreint qui ferme l’accès aux données via le port Lightning d’un iPhone si le téléphone n’a pas été déverrouillé depuis une heure.
Source de l’article sur ZDNet

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.